无锡市建设机械金属结构协会
欢迎访问无锡市建设机械金属结构协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
建筑金属结构协会与地方行业协会举办交流会
发布者:无锡市建设机械金属结构协会     发布时间:2016-02-17 17:35:52.0

日前,中国建筑金属结构协会与全国地方相关行业协会第四次联谊交流会在北京国际会议中心举行。

 

据了解,出席本次联谊交流会的有中国建筑金属结构协会会长姚兵、协会顾问杜宗翰、秘书长刘哲、副秘书长尹敏达、副秘书长杜英才等协会领导,协会各专业委员会领导也出席了本次联谊交流会。上海市金属结构行业协会秘书长李肇凯、江苏省建筑钢结构混凝土协会会长顾炎晴、澳门金属结构协会创会秘书长彭耀光、辽宁省建筑金属结构协会、福建省建筑业协会金属结构与建材分会代表也出席了本次会议。

 

来自山东省建设机械协会、上海市装饰装修行业协会等地方协会的代表分别作了交流发言。随后,姚兵作了题为《做强企业壮大行业创新协会工作思路》的主题发言。姚兵的发言引发了与会代表的热烈讨论。对于发言中提出的关于协会建设的经验总结、创新思路,与会代表都给予了高度评价,认为其发言对于地方协会的建设具有极其重要的指导作用。

无锡市建设机械金属结构协会